مــنــتـــديـــات أبـــــــــنـــــــاء الــــقـــدس

>>>>اهـــلا و سهــلا بــكــم<<<<
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كوكتيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nadin
مدير
مدير
avatar

عدد الرسائل : 264
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 17/10/2007

بطاقة الشخصية
العضو المميز:
0/0  (0/0)

مُساهمةموضوع: كوكتيل   السبت 20 أكتوبر - 10:25

مـ...ــراأاأاحــبــ....
::
يــمــي



المقادير :

2 ملعقة شاي سكر .

2 ملعقة طعام كريمه مخفوقه .

2/1 ملعقة طعام جيلاتين .

2/1 كوب عصير فراوله .

2/1 ملعقة شاي فانيليا .

2/1 ملعقة طعام جيلاتين .

- 2 بياض بيض .


الطريقه :
1 - تصنعين خليط من بياض البيض و السكر و الفانيليا والكريمة .

2 - يذاب الجيلاتين في ماء دافئ ثم يصب على الخليط .

3 - يصب عصير الفراولة في كأس التقديم ثم يضاف خليط

::
الموس ويقدم باردا ::



المقادير

1 و3/4 كوب دقيق متعدد الاستخدامات .

2 ملعقة طعام سكر .

ربع ملعقة شاي ملح .

3/4 ملعقة شاي قرفة مطحونة .

1/2 ملعقة طعام زبدة غير مملحة .

صفار بيضتان كبيرتان .

1 كوب مربى بأي نكهة .

1 ملعقة طعام كريمة مخفوقة .


الطريقة

(1) اخلطي في وعاء بلاستيكي الطحين والسكر والملح والقرفة ثم اضربيه بالخلاط اليدوي جيدا لمدة 10 ثواني ، أضيفي الزبدة ثم اخلطيه لمدة 15 – 20 ثانية.

(2) اخلطي صفار بيضة واحدة مع 2 ملعقة طعام ماء بارد وأضيفيه للعجين واضربيه لمدة 7 ثواني ، ثم ضعي العجينة على سطح العمل .

(3) رشي سطح العمل بالدقيق ، رققي العجينة بسمك 14 انش . ثم قطعي العجين بالقطاعات على شطل مربعات ودوائر وارفعي الحواف لكل مربع ودائرة ، ثم املئيها بالمربى بحوالي ملعقة ونصف الى ملعقتان ، وزينيها من الأعلى بقطع العجين على شكل متطيلات أو خطوط . ثم أدخليها الثلاجة لعدة ساعات .

(4) اخلطي صفار البيض المتبقي مع الكريمة وامسحي به وجه الكعكات ، وادخليها الفرن حتى يحمر سطحها من 20 الى 25 دقيقة .



ع ــشــان
الرواأاقــه على هالصـوـوبــاح

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كوكتيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتـــديـــات أبـــــــــنـــــــاء الــــقـــدس :: ...:::: منتدى البنات ::::.... :: قسم المطبخ-
انتقل الى: